当前位置:首页>工作动态
  • 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 发布时间:2018-04-13 09:14:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

兰卡威 www.loqq.com.cn   为进一步促进大学生就业、缓解企业用人压力,珲春市人社局始终坚持“走出去+引进来”的人才强市战略,主动搭建用人单位与求职者对接平台,切实推进便捷、有效的招聘措施,不仅在市内召开大型人才招聘会,还组织企业参加省州系列招聘活动,收效明显。

  4月10日,珲春市人才交流中心组织参加了第五届大中城市联合招聘高校毕业生春季专场招聘会延边分会场活动,经过一个月的宣传和筛选,珲春共8家企业提供了60余个就业岗位,活动现场人头攒动,达成就业意向20余人,初步缓解了企业春季用人的燃眉之急。

  2018年起,珲春市人才交流中心不等不靠,主动服务地方经济、服务用人单位、服务高校毕业生,集中优势资源开展招聘活动,提供“订单式”“保姆式”服务,不搞花架子,只做实在工程,得到了社会各界的一致好评。今年还将继续赴省内外人才集聚地区开展招聘活动,为珲春重点企业的发展提供智力支持。(珲春市人才交流中心

兰卡威
  • 责任编辑:王京