当前位置:首页>机构职能>直属单位
  • 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 发布时间:2018-03-21 13:21:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

兰卡威 www.loqq.com.cn    (一)负责拟定并组织落实全省城镇就业岗位开发、新增就业、城镇登记失业率等工作规划和年度计划。

 ?。ǘ└涸鹉舛ㄊб等嗽痹倬鸵倒ぷ鞴婊?,组织推动失业人员再就业工作,承办落实就业扶持政策方面的监督举报及信访工作。

 ?。ㄈ┳橹傅寂┐甯挥嗬投ο蚍桥┝煊蜃坪土鞫鸵?,做好职业指导、职业培训、职业介绍等服务工作,推动农村劳动力转移输出或返乡创业。

 ?。ㄋ模┌凑铡都质∈б当O瞻旆ā返墓娑?,指导全省各级就业服务机构做好失业人员登记、管理、转业转岗培训和介绍就业等服务工作。

 ?。ㄎ澹└涸鹱橹凳┤【鸵捣衿教ńㄉ?、职业介绍、职业指导发展规划,负责拟定和实施全省就业服务体系发展规划和具体措施,指导全省各级就业服务机构开展城镇新成长劳动力资源的失业和就业登记。

 ?。└涸鹑【鸵?、再就业工作调查研究,拟定年度就业、再就业资金使用计划。

 ?。ㄆ撸┳橹凳┤〕钦蚍隼Чぷ?,落实促进妇女、残疾人以及刑满释放和解除劳教人员等特殊群体就业的政策措施。

 ?。ò耍┏械J∪肆ψ试春蜕缁岜U咸话斓钠渌ぷ?。

  公开电话:0431-88690810

  办公地点:吉林省长春市南关区亚泰大街3336号金业大厦B座803室。

  

兰卡威
  • 责任编辑:公共服务部